Alag Hai Disha Lyrics – MC Altaf, Saifan, Sammohit, Sledge

Alag Hai Disha Lyrics – MC Altaf, Saifan, Sammohit, Sledge: Here is the Alag Hai Disha song lyrics in Hindi. This song mixed and mastered by Stunnah Beatz.

Alag Hai Disha Song Lyrics – MC Altaf, Saifan, Sammohit, Sledge Lyrics

Singer MC Altaf, Saifan, Sammohit, Sledge
Composer MC Altaf, Saifan, Sammohit, Sledge, Harrlin
Music Harrlin
Song Writer MC Altaf, Saifan, Sammohit, Sledge

Hook
Meri alag hai disha meri alag hai disha
Aaj yaha naa jaane kal hai kaha
Meri alag hai disha meri alag hai disha
Aaj yaha naa jaane kal hai kaha
Mujhe mat tu bata mujhe mat tu bata
Mujhe mat tu bata mujhe mat tu seekha
Meri alag hai disha meri alag hai disha

(Saifan’ Verse)
Bhatke bhatke chale khudse lad pade
Hum bhalte ladke bata humse kon jale
Hum haq sae aaj khade ek sae chaar bole
Manzil saamne bhale raste naa mile

Rakh faasla ab saat foot kaa
Aaj studio mei kyu ki ye hard hook tha
Jo tu rap bakke lage mujhe zyada khudbah
Chal baat kum yaha lage zyada gudda

Ab honi anhoni tu jo bhi le kona
Tu dhobi le goni uthake tu dhona
Na dhongi sa jogi banke tu ab rona
Bann johri chu kankad banade tu sona
Khudki kismat pae yakeen
Hoga kal kuch tera bhale aaj tu fakeer
Beeta pal ek ek yaad apna sacha zameer
Ye log dekhe bole apni disha nazdeek

Hook
Meri alag hai disha meri alag hai disha
Aaj yaha naa jaane kal hai kaha
Meri alag hai disha meri alag hai disha
Aaj yaha naa jaane kal hai kaha
Mujhe mat tu bata mujhe mat tu bata
Mujhe mat tu bata mujhe mat tu seekha
Meri alag hai disha meri alag hai disha

(Sledge’s verse)

Yojna thoda firse hai sochna
Plan mera aaj ka nakli ko rokna
Bohot jann hai ginte mein sochte yeh hiphop
rap mera kaaam bus jhatse hai bolna
Nahi mera kaam tera bus ka nahi
Kyuki tera maqsad kabhi tera tha nahi
Tune dekha jisko chaapa fir usko
Bhare thaili pehle aur khaaye peeye khisko
Bana mera khudka style meri entry wild!
Tujhe lagte ghai, tere zindagi jhand baithke
ab pachtai kare haathse haadse hum hoge dhulaaye
Kare baatse khaatme hum hoge badhai
Mere saath meri soch har baar kare galti
se harkat jo ab pareshaan kare jaanta hu
apni disha jo nishaane pe dhyaan kare

Hook
Meri alag hai disha meri alag hai disha
Aaj yaha naa jaane kal hai kaha
Meri alag hai disha meri alag hai disha
Aaj yaha naa jaane kal hai kaha
Mujhe mat tu bata mujhe mat tu bata
Mujhe mat tu bata mujhe mat tu seekha
Meri alag hai disha meri alag hai disha

Sammohit’s Verse

Tujhse kya sunu meri alag hai disha
Bandh teri salah usey ghar leke jaa
5 feet 8 number ke pair pe khada
Aata beat pe hai base inke plan se bada
Pura crew mera hatya
Tu na balik na chale tera mat yahan
Hai aasan vahi kehna jo kehte sab

Bane gaane ya banti samasya
Toh le jaan ab hai laga hai pura intazaam
Jab guzarate bagal se toh kar salam
Nahi aata samajh kyu na rehte shaant
Kya hai milta mere label pe rakhke kaan
Chaahe karna pata kaise hota sab
Kab hai rehte ghar pe aur hai likhte kab
Tera dukhta dill dekhke badhte kadam
Tu hai koshish mein aaj kyun na lagta dum

Hook
Meri alag hai disha meri alag hai disha
Aaj yaha naa jaane kal hai kaha
Meri alag hai disha meri alag hai disha
Aaj yaha naa jaane kal hai kaha
Mujhe mat tu bata mujhe mat tu bata
Mujhe mat tu bata mujhe mat tu seekha
Meri alag hai disha meri alag hai disha

(Altaf’s Verse)
Jabhi bhatke hum raaste tab tak koi nahi pass the
Ab jab scene pura hard hai thak thak aaye mere
samne (aaye mere samne)
Per humesha rahu main focus kamata khudka paisa
Tere jaisa nahi fokat batein hai badi badi bheja toh
Under se focal
Kabil banne ka hai sapna jo tu soch hee nahi sakta
Bis saal ka main ladka teen saal aage ka bakta
Sound hai apna toh future usko chod beta tu kar
Ek kaam kar tu kar ager hua nahi
kisse toh niklo pair chukar (yeah)

Hook
Meri alag hai disha meri alag hai disha
Aaj yaha naa jaane kal hai kaha
Meri alag hai disha meri alag hai disha
Aaj yaha naa jaane kal hai kaha
Mujhe mat tu bata mujhe mat tu bata
Mujhe mat tu bata mujhe mat tu seekha
Meri alag hai disha meri alag hai disha

Alag Hai Disha Lyrics In Hindi

Hook
मेरी अलग है दिशा मेरी अलग है दिशा आज यहां
ना जाने कल है कहां मेरी अलग है दिशा मेरी
अलग है दिशा मेरी अलग है दिशा
आज यहां ना जाने कल है कहा मुझे
मत तू बत्ता मुझे मत तू बता मुझे मत तू
बता मुझे मत तू सीखा मेरी अलग
है दिशा मेरी अलग है दिशा

(Saifan’ Verse)
भटके भटके चले खुदसे लड़ पड़े
हम भलते लड़के बता हमसे कोन जले
हम हक से आज खड़े एक से चार बोले
मंज़िल सामने भले रास्ते ना मिले

रख फासला अब सात फुट का
आज स्टूडियो में क्यों की ये हार्ड हुक था
जो तू रैप बक्के लगे मुझे ज़्यादा खुड़बढ़
चल बात कम यहां लगे ज़्यादा गुदा

अब होनी अनहोनी तू जो भी ले कोना
तू धोबी ले गोनी उठाके तू धोना
ना ढोंगी सा जोगी बनके तू अब रोना
बन जोहरी चू कंकड़ बनादे तू सोना
खुदके किस्मत पर यकीन
होगा कल कुछ तेरा भले आज तू फकीर
बीता पल एक एक याद अपना सच्चा ज़मीर
ये लोग देखे बोले अपनी दिशा नजदीक

Hook
मेरी अलग है दिशा मेरी अलग है दिशा
आज यहां ना जाने कल है कहा
मेरी अलग है दिशा मेरी अलग है दिशा
आज यहां ना जाने कल है कहा
मुझे मत तू बता मुझे मत तू बत्ता
मेरी अलग है दिशा मेरी अलग है दिशा
आज यहां ना जाने कल है कहा
मेरी अलग है दिशा मेरी अलग है दिशा
आज यहां ना जाने कल है कहा
मुझे मत तू बत्ता मुझे मत तू बता
मुझे मत तू बता मुझे मत तू सीखा
मेरी अलग है दिशा मेरी अलग है दिशा

मुझे मत तू बता मुझे मत तू सीखा
मेरी अलग है दिशा मेरी अलग है दिशा

(Sledge’s verse)

तै योजना थोड़ा फिर्से है सोचना
प्लान मेरा आज का नकली को रोकना
बोहोत जन्न है गिनते में सोचते यह
हिपहॉप रैप मेरा काम बस झटसे है
बोलना है है मेरा काम तेरा बस का नहीं
क्युकी तेरा मकसद कभी तेरा था नहीं
तूने देखा जिसको चापा फिर उसको
भरे थैली पहले और खाए पीय खिसको
बना मेरा खुदका स्टाइल मेरी एंट्री
वाइल्ड तुझे लगते घाई तेरे ज़िन्दगी
झंड बैठके अब पछताई करे हाथसे
हादसे हम होगे धुलाए करे बात्से खात्मे हम होगे
बधाई मेरे साथ मेरी सोच हर बार
करे गलती से हरकत जो अब
परेशान करे जानता हूं अपनी
दिशा जो निशाने पे ध्यान करे

Hook
मेरी अलग है दिशा मेरी अलग है दिशा आज यहां
ना जाने कल है कहां मेरी अलग है दिशा मेरी
अलग है दिशा मेरी अलग है दिशा
आज यहां ना जाने कल है कहा
मुझे मत तू बत्ता मुझे मत तू बता
मुझे मत तू बता मुझे मत तू सीखा
मेरी अलग है दिशा मेरी अलग है दिशा

Sammohit’s Verse

तै तुझे क्या सुनूं मेरी अलग है दिशा बंद
तेरी सलाह उसे घर लेके जा 5 फीट 8
नंबर के पैर पे खड़ा आता बीट पे है बेस
इनके प्लान से बड़ा पूरा करू मेरा हत्या तू
ना बालिक ना चले तेरा मत यहां है
आसान वही कहना जो कहते सब

बने गाने या बनती समस्या तो ले जान
अब है लगा है पूरा इंतजाम जब
गुजरते बगल से तो कर सलाम नहीं
आता समझ क्यू ना रहते शांत क्या
है मिलता मेरे लेबल पे रखके कान
चाहे करना पता कैसे होता सब कब
है रहते घर पे और है लिखते कब तेरा
दुखता दिल देखके बढ़ते कदम तू है
कोशिश में आज क्यूं ना लगता दम

Hook
मेरी अलग है दिशा मेरी अलग है दिशा आज यहां
ना जाने कल है कहां मेरी अलग है दिशा मेरी
अलग है दिशा मेरी अलग है दिशा
आज यहां ना जाने कल है कहा मुझे
मत तू बत्ता मुझे मत तू बता मुझे मत तू
बता मुझे मत तू सीखा मेरी अलग
है दिशा मेरी अलग है दिशा

(Altaf’s Verse)
जाभी भटके हम रास्ते तब तक
कोई नहीं पास थे अब जब सीन
पूरा हार्ड है थक थक
आए मेरे सामने आए मेरे सामने
पर हमेशा रहूं मैं फोकस कमाता
खुदका पैसा तेरे जैसा नहीं फोकट
बातें है बड़ी बड़ी भेजा तो अंदर से फोकल
काबिल बन्ने का है सपना जो तू
सोच ही नहीं सकता बीस साल का
मैं लड़का तीन साल आगे का बक्ता
साउंड है अपना तो फ्यूचर उसको
छोड़ बेटा तू कर एक
काम कर तू कर अगर हुआ नहीं
किस्से तो निकलो पैर छूकर यैः

Hook
मेरी अलग है दिशा मेरी अलग है दिशा आज यहां
ना जाने कल है कहां मेरी अलग है दिशा मेरी
अलग है दिशा मेरी अलग है दिशा आज
यहां ना जाने कल है कहा मुझे मत तू
बत्ता मुझे मत तू बता मुझे मत तू बता
मुझे मत तू सीखा मेरी अलग है दिशा मेरी अलग है दिशा


One Request?

आपकी मदद करने के लिए मैंने यह पोस्ट लिखने के लिए कड़ी मेहनत की है। यदि आप इसे सोशल मीडिया नेटवर्क पर share करने पर विचार करें और नीचे comment करें तो इससे मुझे बहुत मदद मिलेगी।ये है रास्ता.. ♥️

इस तरह आप मदद कर सकते हैं...
Vivek Kharb

An aspiring B.Tech student formed an obsession with Blogging, SEO, Website Design, and YouTube.

Leave a Comment