Tu Mera Karma Tu Mera Dharma Lyrics

Tu mera karma tu mera dharma lyrics from Karma is a Hindi song in the amazing voice of Mohammad Aziz, Kavita Krishnamurthy. Tu mera karma tu mera dharma song lyrics are written by Anand Bakshi. Its video is released by Saregama Music and music is given byLaxmikant-Pyarelal.

In English

mera karma too, mera dharma too
tera sab kuchh main, mera sab kuchh too
hammm…. mmm…. aa.. aa……….
har karam apana karenge…….(x2)

ai vatan tere lie
dil diya hai jaan bhee denge
ai vatan tere lie……

dil diya hai jaan bhee denge
ai vatan tere lie……
har karam apana karenge…
ai vatan tere lie……(x2)

dil diya hai jaan bhee denge
ai vatan tere lie……
too mera karma, too mera dharma
too mera abhimaan hai

ai vatan mahaboob mere
tujhape dil qurbaan hai ……..(x2)
ham jiainge aur marenge ai vatan tere lie

dil diya hai jaan bhee denge ai vatan tere lie……(x2)
hindoo, muslim, sikh, eesaee,
hamavatan, hamanaam hain ……(x2)
jo kare inako juda mazahab nahin iljaam hai

ham jiainge aur marenge ai vatan tere lie
dil diya hai jaan bhee denge ai vatan tere lie…….. (x2)
aa aa… aa aa…
teree galiyon mein chalaakar nafaraton kee goliyaan
lootate hain kuchh lutere dulhanon kee doliyaan

lut rahe hai aap vo apane gharon ko loot kar……..(x2)
khelate hain bekhabar apane lahoo se holiyaan
ham jiainge aur marenge ai vatan tere lie
dil diya hai jaan bhee denge ai vatan tere lie …….(x2)
har karam apana karenge
dil diya hai jaan bhee denge ai vatan tere lie …….(x2)

In Hindi

मेरा कर्मा तू, मेरा धर्मा तू
तेरा सब कुछ मैं, मेरा सब कुछ तू
हम्म्म…. म्म्म…. आ.. आ……….
हर करम अपना करेंगे…….(X2)

ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है jaan भी देंगे
ऐ वतन तेरे लिए……

दिल दिया है jaan भी देंगे
ऐ वतन तेरे लिए……
हर करम अपना करेंगे…
ऐ वतन तेरे लिए……(X2)

दिल दिया है jaan भी देंगे
ऐ वतन तेरे लिए……
तू मेरा कर्मा, तू मेरा धर्मा
तू मेरा अभिमान है

ऐ वतन महबूब मेरे
तुझपे दिल क़ुर्बान है ……..(X2)
हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए……(X2)
हिन्दू, मुस्लिम, सिख, ईसाई,
हमवतन, हमनाम हैं ……(X2)
जो करे इनको जुदा मज़हब नहीं इल्जाम है

हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए…….. (X2)
आ आ… आ आ…
तेरी गलियों में चलाकर नफ़रतों की गोलियां
लूटते हैं कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियां

लुट रहे है आप वो अपने घरों को लूट कर……..(X2)
खेलते हैं बेखबर अपने लहू से होलियां
हम जिऐंगे और मरेंगे ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए …….(X2)
हर करम अपना करेंगे
दिल दिया है जां भी देंगे ऐ वतन तेरे लिए …….(X2)

You can read another song lyrics – Click Here

Share This Post:

Here you can find shayari, education, how to and style and all new latest songs Lyrics.

Leave a Comment